Pinsta Capricciosa

Pinsta Capricciosa

Pinsta Capricciosa ist ein italienisches Gericht, das aus Nudeln, Tomatensoße, Schinken und Pilzen besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Durch die Kombination aus verschiedenen Zutaten schmeckt es sehr lecker und ist eine gesunde Mahlzeit.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Schinken in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Champignons und Schinken hinzugeben und kurz mitbraten.
6. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
7. Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
8. Schritt
Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.
9. Schritt
Parmesan und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
10. Schritt
Pinsta Capricciosa servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Nudeln nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pinsta Capricciosa mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und verleiht dem Essen eine besondere Note.


Zutaten

  • 200g Nudeln
  • 200ml Tomatensoße
  • 100g Schinken
  • 100g Champignons
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 30g Parmesan
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Capricciosa

Pinsta

italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pinsta Capricciosa gibt es auch in folgenden Restaurants

KK Kiosk

KK Kiosk

Paderborn
Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Paderborn
Pinsta Mannheim

Pinsta Mannheim

Mannheim
Pinsta Bielefeld

Pinsta Bielefeld

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce